Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Le cuisinier gascon ou Traité simplifié des substances alimentaires [Texte imprimé] : revu et augmenté d'un grand nombre de recettes

Édition : [Reproduction en fac-similé]

Publication : Nîmes : C. Lacour éditeur, 2015

Impression : 30-Nîmes : Impr. C. Lacour-Ollé

Description matérielle : 1 vol. (101 p.) ; 21 cm

Collection : Rediviva

Lien à la collection : Rediviva (Nîmes) 


Reproduction : Fac-sim de l'éd. de : Dax : M. Herbet, 1864


Autre(s) forme(s) du titre : 

Titre alternatif : Traité simplifié des substances alimentaires


Sujet(s) : Cuisine gasconne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 473 (23e éd.) = Cuisine - France - Occitanie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7504-3763-3 (br.) : 18 EUR
EAN 9782750437633

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb443460104

Notice n° :  FRBNF44346010



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée