Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Le cuisinier gascon ou Traité simplifié des substances alimentaires [Texte imprimé] : revu et augmenté d'un grand nombre de recettes
Édition : [Reproduction en fac-similé]
Publication : Nîmes : C. Lacour éditeur, 2015
Impression : 30-Nîmes : Impr. C. Lacour-Ollé
Description matérielle : 1 vol. (101 p.) ; 21 cm
Collection : Rediviva
Lien à la collection : Rediviva (Nîmes)
Reproduction : Fac-sim de l'éd. de : Dax : M. Herbet, 1864
Autre(s) forme(s) du titre :
Titre alternatif : Traité simplifié des substances alimentaires
Sujet(s) : Cuisine gasconne
Indice(s) Dewey :
641.594 473 (23e éd.) = Cuisine - France - Occitanie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7504-3763-3 (br.) : 18 EUR
EAN 9782750437633
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb443460104
Notice n° :
FRBNF44346010