Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Véron, Ophélie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La pâtisserie crue [Texte imprimé] / textes et photographies, Ophélie Véron

Publication : Paris : Éditions la Plage, impr. 2015

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (106 p.) : ill. en coul. ; 22 cm


Sujet(s) : Cuisine (aliments crus)  Voir les notices liées en tant que sujet
Desserts  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.79 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-2-84221-416-6 (br.) : 13,50 EUR
EAN 9782842214166

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb44344296r

Notice n° :  FRBNF44344296


Résumé : La pâtisserie crue : de nouveaux défis. Elle permet de conserver toutes les saveurs des ingrédients, à en faire frémir nos papilles. Ophélie Véron, alias Antigone XXI, nous livre tous les secrets de la pâtisserie crue : monter une crème fouettée à la noix de coco, napper un étonnant layer cake d'une ganache à l'orange, prépaprer des cookies fondants à emporter... 40 recettes raw de référence pour faire le plein d'énergie et de gourmandise. [source éditeur]


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Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

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