• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Dairy microbiology and biochemistry [Texte imprimé] : recent developments / editors Barbaros H. Özer,... Gülsün Akdemir-Evrendilek,...

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2014

Description matérielle : 1 vol. (XIII-450 p.) : ill. ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Özer, Barbaros H. (1970-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Akdemir-Evrendilek, Gülsün. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Produits laitiers -- Microbiologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.127 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-1-4822-3502-9 (rel.)

Notice n° :  FRBNF43857820 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie

1 partie d'exemplaire regroupée

637 OZER d
support : livre