Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique + Image fixe : électronique
Auteur(s) : Coadic, Jacques. Auteur du texte
Titre(s) : Formation en restauration [Ressource électronique] : bac pro européen : service de commercialisation, organisation et production culinaire / Jacques Coadic, Aurélie Chevais, Robert Ortuño,... [et al.] ; préface, Christophe Larrat
Titre d'ensemble : La librairie électronique
Type de ressource électronique : Données textuelles et iconographiques
Publication : Paris : Éd. BPI, cop. 2010
Description matérielle : 1 disque optique numérique (CD-R) : coul. ; 12 cm + 1 f.
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie (Cédérom)
Note(s) : Configuration requise : PC Pentium II à 266 MHz ; 256 Mo de mémoire vive ; Windows
XP, Vista, 7 ; lecteur CD-ROM vitesse x 16
Traductions anglais et espagnol
Titre provenant de l'écran-titre
Autre(s) auteur(s) : Chevais, Aurélie. Auteur du texte
Ortuño, Robert. Auteur du texte
Larrat, Christophe (19..-.... ; cuisinier). Préfacier
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Titre figurant sur l'étiquette du support : Formation en
restauration : Bac pro restauration
Sujet(s) : Service de la table -- Étude et enseignement (secondaire)
Genre : non fiction
Circuit de distribution : édition commerciale
Typologie : enseignement scolaire secondaire ; formation professionnelle, formation continue
Référence(s) commerciale(s) : C7073 (Éd. BPI)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb436193004
Notice n° :
FRBNF43619300