Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Dubbs, Chris  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Heberle, David  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fumage & fumaisons [Texte imprimé] : techniques et recettes / Chris Dubbs, David Héberlé ; traduit de l'américain par Thierry Bonhomme ; illustrations, Jay Marcinowski et Tom Press ; adaptation, Philippe Bracquemond

Traduction de : Smoking food : a beginner's guide

Édition : [2e éd.]

Publication : Sorèze : T. Press, impr. 2012

Impression : 31-Bruguière : Evoluprint

Description matérielle : 1 vol. (204 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Bonhomme, Thierry (1964-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Marcinowski, Jay. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Tom Press. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Viande fumée  Voir les notices liées en tant que sujet
Poisson fumé  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.902 86 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Conservation chimique  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-918584-06-3 (br.) : 19,90 EUR
EAN 9782918584063

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42802060g

Notice n° :  FRBNF42802060



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