Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Dubbs, Chris
Heberle, David
Titre(s) : Fumage & fumaisons [Texte imprimé] : techniques et recettes / Chris Dubbs, David Héberlé ; traduit de l'américain par Thierry Bonhomme ; illustrations, Jay Marcinowski et Tom Press ; adaptation, Philippe Bracquemond
Traduction de : Smoking food : a beginner's guide
Édition : [2e éd.]
Publication : Sorèze : T. Press, impr. 2012
Impression : 31-Bruguière : Evoluprint
Description matérielle : 1 vol. (204 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Bonhomme, Thierry (1964-....). Traducteur
Marcinowski, Jay. Illustrateur
Tom Press. Illustrateur
Sujet(s) : Viande fumée
Poisson fumé
Indice(s) Dewey :
664.902 86 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments) - Conservation chimique
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-918584-06-3 (br.) : 19,90 EUR
EAN 9782918584063
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42802060g
Notice n° :
FRBNF42802060