Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Health-promoting properties of fruits and vegetables [Texte imprimé] / edited by Leon A. Terry,....

Publication : Wallingford : CABI, cop. 2011

Description matérielle : 1 vol. (X-417 p.) ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Terry, Leon A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fruits -- Aspect sanitaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Légumes -- Aspect sanitaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.8 (23e éd.) = Fruits et légumes (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-84593-528-3 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb426026703

Notice n° :  FRBNF42602670



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.8 TERR h
support : livre