Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Krikorian, Sandrine
Titre(s) : Les rois à table [Texte imprimé] : iconographie, gastronomie et pratiques des repas officiels de Louis XIII à Louis XVI / Sandrine Krikorian
Publication : Aix-en-Provence : Presses universitaires de Provence, 2011
Impression : 13-Aix-en-Provence : Impr. Université Paul Cézanne
Description matérielle : 1 vol. (219 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Le temps de l'histoire, ISSN 1631-946X
Lien à la collection : Collection Le Temps de l'histoire
Note(s) : En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 151-163. Index
Texte remanié de : Thèse de doctorat : Histoire de l'art : Aix-Marseille I : 2008.
Titre de soutenance : Études d'iconographie culinaire et conviviale dans la France
des XVIIème et XVIIIème siècles
Sujet(s) : Savoir-vivre à table -- France -- 1500-1800
Rois et souverains -- Alimentation -- France -- 17e siècle
Rois et souverains -- Alimentation -- France -- 18e siècle
Indice(s) Dewey :
394.120 9 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85399-801-7 (br.) : 19 EUR
EAN 9782853998017
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42576754c
Notice n° :
FRBNF42576754