Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Marx, Thierry (1962-....)
Titre(s) : Comment je suis devenu chef étoilé [Texte imprimé] / Thierry Marx ; avec la collaboration éditoriale de Jean-Claude Raspiengeas
Publication : Montrouge : Bayard, impr. 2011
Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.
Description matérielle : 1 vol. (122 p.) : couv. ill. en coul. ; 19 cm
Collection : Comment je suis devenu...
Lien à la collection : Pourquoi je suis devenu...
Note(s) : La couv. porte en plus : "proposer un plat, c'est se mettre à nu ; s'exposer par le
partage, au jugement des autres"
Autre(s) auteur(s) : Raspiengeas, Jean-Claude (1958-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Marx, Thierry (1962-....)
Genre ou forme : Autobiographie
Indice(s) Dewey :
641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-227-48224-1 (br.) : 16 EUR
EAN 9782227482241
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb425176601
Notice n° :
FRBNF42517660