Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Marx, Thierry (1962-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Comment je suis devenu chef étoilé [Texte imprimé] / Thierry Marx ; avec la collaboration éditoriale de Jean-Claude Raspiengeas

Publication : Montrouge : Bayard, impr. 2011

Impression : 61-Lonrai : Normandie roto impr.

Description matérielle : 1 vol. (122 p.) : couv. ill. en coul. ; 19 cm

Collection : Comment je suis devenu...

Lien à la collection : Pourquoi je suis devenu... 


Note(s) : La couv. porte en plus : "proposer un plat, c'est se mettre à nu ; s'exposer par le partage, au jugement des autres"


Autre(s) auteur(s) : Raspiengeas, Jean-Claude (1958-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Marx, Thierry (1962-....)  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Autobiographie  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-227-48224-1 (br.) : 16 EUR
EAN 9782227482241

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb425176601

Notice n° :  FRBNF42517660



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 MARX c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée