Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bonnaves-Aguillaume, Karine
Titre(s) : L'oie et le canard [Texte imprimé] / Karine Bonnaves-Aguillaume ; photographies de l'auteur
Publication : [Paris] : J.-P. Gisserot, cop. 2010
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm
Collection : Les Recettes d'or de la cuisine Gisserot
Lien à la collection : Les Recettes d'or de la cuisine Gisserot
Sujet(s) : Cuisine (oie ; viande)
Cuisine (canard ; viande)
Indice(s) Dewey :
641.665 97 (23e éd.) = Canards (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7558-0170-5 (br.) : 2 EUR
EAN 9782755801705
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb422963723
Notice n° :
FRBNF42296372