• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bonnaves-Aguillaume, Karine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : L'oie et le canard [Texte imprimé] / Karine Bonnaves-Aguillaume ; photographies de l'auteur

Publication : [Paris] : J.-P. Gisserot, cop. 2010

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 17 cm

Collection : Les Recettes d'or de la cuisine Gisserot

Lien à la collection : Les Recettes d'or de la cuisine Gisserot 



Sujet(s) : Cuisine (oie ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine (canard ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.665 97 (23e éd.) = Canards (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7558-0170-5 (br.) : 2 EUR
EAN 9782755801705

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb422963723

Notice n° :  FRBNF42296372



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée