• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Les enseignements qui apprennent à préparer toutes sortes de plats [Texte imprimé] : Manuscrit BNF, latin 7131 / texte établi et traduit de l'ancien français par Jean-François Kosta-Théfaine

Publication : Clermont-Ferrand : Éd. Paleo, DL 2010

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (123 p.) : jaquette ill. en coul. ; 21 cm

Collection : L'encyclopédie médiévale

Lien à la collection : L'Encyclopédie médiévale 


Note(s) : Glossaire


Autre(s) auteur(s) : Kosta-Théfaine, Jean-François (1971-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre(s) parallèle(s) : Les enseingnemenz qui enseignenent [i.e. enseignent] a apareiller [i.e. apareillier] toutes manières de viandes


Sujet(s) : Cuisine médiévale -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 40902 (23e éd.) = Cuisine - France - 0500-1499  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-84909-550-8 (br.) : 23 EUR
EAN 9782849095508

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb422121769

Notice n° :  FRBNF42212176



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 KOST e
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Richelieu - Manuscrits - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

16-IMPR-2921
support : livre

Communication différée
Réserver