Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Crespy, André  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : De la vigne à la cave [Texte imprimé] : évaluation de la quantité et de la qualité d'une récolte : maturation, composition et amélioration des baies / André Crespy,...

Publication : Chaintré : Oenoplurimedia, DL 2009

Description matérielle : 1 vol. (159 p.) ; 22 x 24 cm

Collection : Collection avenir oenologie

Lien à la collection : Collection Avenir oenologie 


Note(s) : Bibliogr. p.158-159


Sujet(s) : Vendanges  Voir les notices liées en tant que sujet
Raisin -- Composition chimique  Voir les notices liées en tant que sujet
Fruits -- Maturation  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  634.88 (23e éd.) = Raisins (agriculture) - Culture et récolte  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905428-41-4. - ISBN 978-2-905428-41-7 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb421725901

Notice n° :  FRBNF42172590



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée