Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Crespy, André
Titre(s) : De la vigne à la cave [Texte imprimé] : évaluation de la quantité et de la qualité d'une récolte : maturation, composition et amélioration des baies / André Crespy,...
Publication : Chaintré : Oenoplurimedia, DL 2009
Description matérielle : 1 vol. (159 p.) ; 22 x 24 cm
Collection : Collection avenir oenologie
Lien à la collection : Collection Avenir oenologie
Note(s) : Bibliogr. p.158-159
Sujet(s) : Vendanges
Raisin -- Composition chimique
Fruits -- Maturation
Indice(s) Dewey :
634.88 (23e éd.) = Raisins (agriculture) - Culture et récolte
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905428-41-4. - ISBN 978-2-905428-41-7 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb421725901
Notice n° :
FRBNF42172590