Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Botte, Emmanuel (1979-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'Antiquité [Texte imprimé] / Emmanuel Botte

Publication : Naples : Centre Jean Bérard ; Paris : diff. de Boccard, 2009

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm

Collection : Archéologie de l'artisanat antique ; 1

Lien à la collection : Archéologie de l'artisanat antique 
Collection du Centre Jean Bérard 


Note(s) : Bibliogr. p. 179-214. Notes bibliogr.
Texte remanié de : Thèse de doctorat : Archéologie : Lyon 2 : 2008
Collection principale : Collection du Centre Jean Bérard, ISSN 1590-3869 31


Sujet(s) : Produits de la pêche -- Conservation -- Italie (sud) -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet
Salaison -- Italie (sud) -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet
Conditions économiques -- Italie (sud) -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.944 0937 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments) - Séchage et déshydratation - Monde antique - Péninsule italienne  Voir les notices liées en tant que sujet ; 937 (23e éd.) = Histoire antique - Péninsule italienne - Des origines jusqu'à 0476 ap. J.-C.  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-903189-98-3 (br.) : 30 EUR
EAN 9782903189983

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb421493164

Notice n° :  FRBNF42149316



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Richelieu - Monnaies, médailles et antiques - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

00004-CJB-4-(31)
support : livre

Communication différée
Réserver