Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Botte, Emmanuel (1979-....)
Titre(s) : Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l'Antiquité [Texte imprimé] / Emmanuel Botte
Publication : Naples : Centre Jean Bérard ; Paris : diff. de Boccard, 2009
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (223 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
Collection : Archéologie de l'artisanat antique ; 1
Lien à la collection : Archéologie de l'artisanat antique
Collection du Centre Jean Bérard
Note(s) : Bibliogr. p. 179-214. Notes bibliogr.
Texte remanié de : Thèse de doctorat : Archéologie : Lyon 2 : 2008
Collection principale : Collection du Centre Jean Bérard, ISSN 1590-3869 31
Sujet(s) : Produits de la pêche -- Conservation -- Italie (sud) -- Antiquité
Salaison -- Italie (sud) -- Antiquité
Conditions économiques -- Italie (sud) -- Antiquité
Indice(s) Dewey :
664.944 0937 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments) - Séchage et déshydratation
- Monde antique - Péninsule italienne ; 937 (23e éd.) = Histoire antique - Péninsule italienne - Des origines jusqu'à 0476 ap. J.-C.
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-903189-98-3 (br.) : 30 EUR
EAN 9782903189983
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb421493164
Notice n° :
FRBNF42149316