Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Levin, Robert E.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Rapid detection and characterization of foodborne pathogens by molecular techniques [Texte imprimé] / Robert E. Levin

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (XV-592 p.) ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Maladies d'origine alimentaire -- Diagnostic moléculaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Microorganismes pathogènes  Voir les notices liées en tant que sujet
PCR (génétique) -- Emploi en diagnostic  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-9242-4 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb421374052

Notice n° :  FRBNF42137405



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 LEVI r
support : livre