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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Food [Texte imprimé] : critical concepts in the social sciences / edited by David Inglis, Debra Gimlin and Chris Thorpe

Publication : London : Routledge, 2008

Description matérielle : 5 vol. ; 24 cm

Collection : Critical concepts in the social sciences

Lien à la collection : Critical concepts in the social sciences 


Comprend : Vol. 1, Thinking food ; Vol. 2, Material aspect of food ; Vol. 3, The social relations of food ; Vol. 4, Negotiating food ; Vol. 5, Food cultures and the globalization of food

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Inglis, David (1973-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Gimlin, Debra Lynne (1967-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Thorpe, Christopher (1978-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Indice(s) Dewey :  306.4 (23e éd.) = Aspects particuliers de la culture  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-415-39203-7. - ISBN 0-415-39203-9 (éd. complète). - ISBN 978-0-415-39204-4. - ISBN 0-415-39204-7 (vol. 1). - ISBN 978-0-415-39205-1. - ISBN 0-415-39205-5 (vol. 2). - ISBN 978-0-415-39206-8. - ISBN 0-415-39206-3 (vol. 3). - ISBN 978-0-415-39207-5. - ISBN 0-415-39207-1 (vol. 4). - ISBN 978-0-415-41398-5. - ISBN 0-415-41398-2 (vol. 5) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42094926r

Notice n° :  FRBNF42094926



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Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle M - Sociologie 

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306.4 INGL f1 < Volume 1 / Thinking food  > 
support : livre

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306.4 INGL f2 < Volume 2 / Material aspects of food  > 
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306.4 INGL f3 < Volume 3 / The social relations of food  > 
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306.4 INGL f4 < Volume 4 / Negotiating food  > 
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle M - Sociologie 

1 partie d'exemplaire regroupée

306.4 INGL f5 < Volume 5 / Food cultures and the globalization of food  > 
support : livre