Notice bibliographique
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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Food [Texte imprimé] : critical concepts in the social sciences / edited by David Inglis, Debra Gimlin and Chris Thorpe
Publication : London : Routledge, 2008
Description matérielle : 5 vol. ; 24 cm
Collection : Critical concepts in the social sciences
Lien à la collection : Critical concepts in the social sciences
Comprend : Vol. 1, Thinking food ; Vol. 2, Material aspect of food ; Vol. 3, The social relations of food ; Vol. 4, Negotiating food ; Vol. 5, Food cultures and the globalization of food
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Inglis, David (1973-....). Éditeur scientifique
Gimlin, Debra Lynne (1967-....). Éditeur scientifique
Thorpe, Christopher (1978-....). Éditeur scientifique
Indice(s) Dewey : 306.4 (23e éd.) = Aspects particuliers de la culture
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-0-415-39203-7. - ISBN 0-415-39203-9 (éd. complète). - ISBN 978-0-415-39204-4. - ISBN 0-415-39204-7 (vol. 1). - ISBN 978-0-415-39205-1. - ISBN 0-415-39205-5 (vol. 2). - ISBN 978-0-415-39206-8. - ISBN 0-415-39206-3 (vol. 3). - ISBN 978-0-415-39207-5. - ISBN 0-415-39207-1 (vol. 4). - ISBN 978-0-415-41398-5. - ISBN 0-415-41398-2 (vol. 5) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42094926r
Notice n° :
FRBNF42094926