Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Sérillon, Claude (1950-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le lait [Texte imprimé] / Claude Sérillon

Titre d'ensemble : Ce que nous devons savoir sur...

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Ce que nous devons savoir sur... 

Publication : [Paris] : Plon, DL 2009

Impression : 25-Baume-les-Dames : Impr. IME

Description matérielle : 1 vol. (162 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Note(s) : Bibliogr et webliogr., 2 p. Glossaire


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Titre de couverture : Ce que nous devons savoir sur le lait
- Titre de couverture : Jean-Pierre Coffe présente ce que nous devons savoir sur le lait


Sujet(s) : Cuisine (lait)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.371 (23e éd.) = Lait  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-259-21033-1 (br.) : 18 EUR
EAN 9782259210331

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42051915j

Notice n° :  FRBNF42051915



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée