Notice RAMEAU

  • Notice
Cuisine (lait) [+ subd. géogr.]




Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.

<Employé pour : 
Cuisine (lait concentré)
Cuisine (lait en poudre)
Lait -- Recettes
Lait concentré -- Recettes
Lait en poudre -- Recettes

<<Terme(s) générique(s) :
Cuisine (produits laitiers)

>><<Terme(s) associé(s) : 
Lait

Source(s) : 
Grand Robert de la langue française, 2001
Lait : 30 recettes gourmandes sucrées et salées / M. Lizambard, V. Cauvin, E. Payany, 2014 . - La cuisine au lait / A. Bosredon, 2009

Equiv. LCSH : Cooking (Evaporated milk)

Domaine(s) : 640

Correspondance(s) : 
- LCSH  (Library of Congress Subject Headings) :  Cooking (Milk)  http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032059

Correspondance(s) exacte(s) : 
- RVMLaval  (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) :  Cuisine (lait) 

Notice n° :  FRBNF17058026

Création :  16/07/06
Mise à jour :  16/07/06

Notices bibliographiques liées

Voir les notices liées en tant que : Voir toutes les notices liées (13)