- Notice
Cuisine (lait)
Vedette matière nom commun. S'emploie en tête de vedette.
<Employé pour :
Cuisine (lait concentré)
Cuisine (lait en poudre)
Lait -- Recettes
Lait concentré -- Recettes
Lait en poudre -- Recettes
Cuisine (lait concentré)
Cuisine (lait en poudre)
Lait -- Recettes
Lait concentré -- Recettes
Lait en poudre -- Recettes
Source(s) :
Grand Robert de la langue française, 2001
Lait : 30 recettes gourmandes sucrées et salées / M. Lizambard, V. Cauvin, E. Payany, 2014 . - La cuisine au lait / A. Bosredon, 2009
Grand Robert de la langue française, 2001
Lait : 30 recettes gourmandes sucrées et salées / M. Lizambard, V. Cauvin, E. Payany, 2014 . - La cuisine au lait / A. Bosredon, 2009
Domaine(s) : 640
Correspondance(s) exacte(s) :
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Milk) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032059
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (lait)
- LCSH (Library of Congress Subject Headings) : Cooking (Milk) http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85032059
- RVMLaval (Répertoire Vedettes-Matière de l'Université Laval (Québec)) : Cuisine (lait)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb17058026s
Notice n° :
FRBNF17058026
Création :
16/07/06
Mise à jour :
24/09/12