• Notice
000 cam 22 3 450
001 FRBNF413879970000002
010 .. $a 2-88295-085-3 $b rel.
100 .. $a 20081127d2001 m y0frey50 ba
101 0. $a fre
102 .. $a CH
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a Suisse gourmande $b Texte imprimé $e un choix de grandes recettes traditionnelles ... les produits typiques ... et une promenade au travers d'un pays à l'hospitalité légendaire $f [Otto Allgöwer, ... et al.]
205 .. $a 8e édition revue et corrigée
210 .. $a Vevey, Suisse $c Fondation Nestlé Pro Gastronomia $d cop. 2001
215 .. $a 1 vol. ( 181-[52] p. ) $c ill. $d 29 cm
300 .. $a La couverture porte en plus : "Le best seller de l'art culinaire suisse"
606 .. $3 12047998 $a Cuisine suisse $2 rameau
676 .. $a 641.594 94 $v 23
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20081127 $g AFNOR $h FRBNF413879970000002 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:41387997001001 $a 641.594 92 SUIS $b 759999999 $c Tolbiac - Haut de Jardin - Sciences et technique - Salle C - Libre accès $d N

Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 92 SUIS
support : livre