Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Bioactive compounds in foods [Texte imprimé] / edited by John Gilbert,... Hamide Z. Şenyuva,...
Publication : Oxford (GB) : Blackwell publ., 2008
Description matérielle : 1 vol. (XVI-409 p.) : ill. ; 25 cm
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Gilbert, John (19..-.... ; chimiste et nutritioniste). Éditeur scientifique
Şenyuva, Hamide Z.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Toxicologie alimentaire
Aliments -- Contamination
Biomolécules actives
Indice(s) Dewey : 664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4051-5875-6. - ISBN 1-4051-5875-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb413211540
Notice n° :
FRBNF41321154
(notice reprise d'un réservoir extérieur)