Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Bioactive compounds in foods [Texte imprimé] / edited by John Gilbert,... Hamide Z. Şenyuva,...

Publication : Oxford (GB) : Blackwell publ., 2008

Description matérielle : 1 vol. (XVI-409 p.) : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Gilbert, John (19..-.... ; chimiste et nutritioniste). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Şenyuva, Hamide Z.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Toxicologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Contamination  Voir les notices liées en tant que sujet
Biomolécules actives  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet


Numéros : ISBN 978-1-4051-5875-6. - ISBN 1-4051-5875-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb413211540

Notice n° :  FRBNF41321154 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 GILB b
support : livre