Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Improving the health-promoting properties of fruit and vegetable products [Texte imprimé] / edited by F.A. Tomás-Barberán and M.I. Gil
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2008
Description matérielle : 1 vol. (XXIII-560 p.) ; 25 cm
Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Tomas-Barberan, Francisco A.. Éditeur scientifique
Gil, María Isabel. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Fruits -- Aspect sanitaire
Légumes -- Aspect sanitaire
Indice(s) Dewey :
664.8 (23e éd.) = Fruits et légumes (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-7601-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41290309r
Notice n° :
FRBNF41290309
(notice reprise d'un réservoir extérieur)