Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Improving the health-promoting properties of fruit and vegetable products [Texte imprimé] / edited by F.A. Tomás-Barberán and M.I. Gil

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2008

Description matérielle : 1 vol. (XXIII-560 p.) ; 25 cm

Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Tomas-Barberan, Francisco A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Gil, María Isabel. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fruits -- Aspect sanitaire  Voir les notices liées en tant que sujet
Légumes -- Aspect sanitaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.8 (23e éd.) = Fruits et légumes (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-7601-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41290309r

Notice n° :  FRBNF41290309 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.8 TOMA i
support : livre