Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Novel enzyme technology for food applications [Texte imprimé] / edited by Robert Rastall
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2007
Description matérielle : 1 vol. (XVI-320 p.) ; 24 cm
Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Rastall, Robert A.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Enzymes -- Applications industrielles
Aliments -- Biotechnologie
Indice(s) Dewey :
664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-4396-9 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb412376796
Notice n° :
FRBNF41237679