Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Novel enzyme technology for food applications [Texte imprimé] / edited by Robert Rastall

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2007

Description matérielle : 1 vol. (XVI-320 p.) ; 24 cm

Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Rastall, Robert A.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Enzymes -- Applications industrielles  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.024 (23e éd.) = Technologie des aliments - Procédés de transformation  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-1-4200-4396-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb412376796

Notice n° :  FRBNF41237679



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.001 576 RAST n
support : livre