Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Piazzesi, Elisabetta  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine toscane [Texte imprimé] / d'Elisabetta Piazzesi ; [traduction de l'italien par Laura Meijer]

Édition : Éd. française

Publication : Florence : Bonechi ; [Paris] : [diff. Ovet souvenirs], cop. 2005

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm


Sujet(s) : Cuisine toscane  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 55 (23e éd.) = Cuisine - Italie - Toscane (région)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 88-476-0781-7 (br.) : 9,50 EUR
EAN 9788847607811

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40204525h

Notice n° :  FRBNF40204525



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée