Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Piazzesi, Elisabetta
Titre(s) : La cuisine toscane [Texte imprimé] / d'Elisabetta Piazzesi ; [traduction de l'italien par Laura Meijer]
Édition : Éd. française
Publication : Florence : Bonechi ; [Paris] : [diff. Ovet souvenirs], cop. 2005
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm
Sujet(s) : Cuisine toscane
Indice(s) Dewey :
641.594 55 (23e éd.) = Cuisine - Italie - Toscane (région)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 88-476-0781-7 (br.) : 9,50 EUR
EAN 9788847607811
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40204525h
Notice n° :
FRBNF40204525