Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Schinharl, Cornelia
Titre(s) : La cuisine de Toscane [Texte imprimé] / Cornelia Schinharl
Traduction de : Toskana, Ombrie und Marken : Küche & Kultur
Publication : Aartselaar (Belgique) ; [Roubaix] : Chantecler, DL 2006
Impression : impr. en Belgique
Description matérielle : 1 vol. (199 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm
Note(s) : La couv. porte en plus : "un voyage culinaire à travers la Toscane, l'Ombrie et les
Marches". - Noms de plats en français et en italien. - Index
Sujet(s) : Cuisine toscane
Indice(s) Dewey :
641.594 55 (23e éd.) = Cuisine - Italie - Toscane (région)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-8034-4752-5 (rel.) : 29,95 EUR
EAN 9782803447527
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40198641p
Notice n° :
FRBNF40198641