Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Schinharl, Cornelia  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine de Toscane [Texte imprimé] / Cornelia Schinharl

Traduction de : Toskana, Ombrie und Marken : Küche & Kultur

Publication : Aartselaar (Belgique) ; [Roubaix] : Chantecler, DL 2006

Impression : impr. en Belgique

Description matérielle : 1 vol. (199 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm

Note(s) : La couv. porte en plus : "un voyage culinaire à travers la Toscane, l'Ombrie et les Marches". - Noms de plats en français et en italien. - Index


Sujet(s) : Cuisine toscane  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 55 (23e éd.) = Cuisine - Italie - Toscane (région)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-8034-4752-5 (rel.) : 29,95 EUR
EAN 9782803447527

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40198641p

Notice n° :  FRBNF40198641



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée