Notice de périodique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : électronique
Titre clé :
Oléagineux corps gras lipides
Titre(s) : Oléagineux corps gras lipides [Ressource électronique] / [dir. publ. Gilles Cahn] ; [réd. en chef Jean-Claude Icart]
Numérotation : Vol. 4:n° 1(1997,janv./févr.)-vol. 20, n° 3 (mai/juin 2013)
Type de ressource électronique : Données textuelles en ligne
Publication : Montrouge (127 av. de la République, 92120) : J. Libbey Eurotext, 1997-2013
Note(s) : Articles en français ou en anglais. - Résumés et mots-clé en français et en anglais.
- Notice réd. d'après la consultation de la ressource, 2006-06-28
Titre provenant de l'écran-titre
Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
Indexé dans Mir@bel (ISSN 2678-0038) : https://reseau-mirabel.info/revue/issn/1950-697X
Périodicité : Bimestriel
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : OCL
Titre(s) en liaison :
- Devient : Oilseeds and fats, crops and lipids = ISSN 2257-6614
- Edition sur un autre support : OCL. Oléagineux corps gras lipides = ISSN 1258-8210
Indice(s) Dewey :
664.3 (23e éd.) = Graisses et huiles (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISSN 1950-697X = Oléagineux corps gras lipides
Titre clé abrégé : Titre-clé abrégé : Ol. corps gras lipides
ISSN-L 1258-8210
cf.https://portal.issn.org/resource/ISSN/1950-697X
URL : https://www.ocl-journal.org/fr/component/issues/ - Format(s) de diffusion : HTML ;
PDF. - Accès libre et intégral. - Consulté le 2017-07-21
URL (capture dans Internet Archive) : https://web.archive.org/web/*/https://www.ocl-journal.org/fr/component/issues/
URL (capture dans Internet Archive) : https://web.archive.org/web/*/https://www.jle.com/fr/revues/agro_biotech/ocl/sommaire.md?type=text.html
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb401899677
Notice n° :
FRBNF40189967
Commentaires : Ce journal, dédié aux corps gras, aux lipides et aux plantes riches en lipides et
protéines, propose une approche de l'ensemble de la filière à travers des articles
portant sur l'agronomie, la biologie végétale, la biochimie, la chimie analytique,
la lipochimie, et des thématiques transverses comme la santé/qualité/sécurité sanitaire
des aliments, la nutrition, l'environnement et le développement durable, l'innovation
et les procédés industriels ou encore l'économie et le développement [source éditeur]
Voir dans une autre base
La BnF ne possède pas d'exemplaire de cette ressource.Cette notice a été créée par la BnF dans le cadre de sa mission nationale d''identification bibliographique.
Localiser ce document dans le Catalogue collectif de France.Localiser ce document dans d''autres catalogues.