Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Consultation mixte FAO/OMS d'experts sur l'évaluation du risque microbiologique dans les aliments [Texte imprimé] : caractérisation des risques liés à la présence de Salmonella spp. dans les oeufs et les poulets de chair et de Listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer / Organisation mondiale de la santé, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
Publication : Rome : Organisation mondiale de la santé : FAO, cop. 2002
Description matérielle : 1 vol. (VI-41 p.) ; 30 cm
Collection : Etude FAO, alimentation et nutrition ; 72
Lien à la collection : Étude FAO, alimentation et nutrition
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Éditeur scientifique
Organisation mondiale de la santé. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Listeria monocytogenes
Salmonelles
Évaluation du risque
Aliments -- Contamination
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-204608-9 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb400927551
Notice n° :
FRBNF40092755