Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Consultation mixte FAO/OMS d'experts sur l'évaluation du risque microbiologique dans les aliments [Texte imprimé] : caractérisation des risques liés à la présence de Salmonella spp. dans les oeufs et les poulets de chair et de Listeria monocytogènes dans les aliments prêts à consommer / Organisation mondiale de la santé, Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture

Publication : Rome : Organisation mondiale de la santé : FAO, cop. 2002

Description matérielle : 1 vol. (VI-41 p.) ; 30 cm

Collection : Etude FAO, alimentation et nutrition ; 72

Lien à la collection : Étude FAO, alimentation et nutrition 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Organisation mondiale de la santé. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Listeria monocytogenes  Voir les notices liées en tant que sujet
Salmonelles  Voir les notices liées en tant que sujet
Évaluation du risque  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Contamination  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-204608-9 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb400927551

Notice n° :  FRBNF40092755



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée