Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : La cuisine juive en Alsace [Texte imprimé] : histoire et traditions : recettes en provenance d'Alsace, d'Europe de l'Est et d'Afrique du Nord / sous la direction de Freddy Raphaël
Publication : Strasbourg : la Nuée bleue, cop. 2005
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (115 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. ; 30 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 113-114. Index
Autre(s) auteur(s) : Raphaël, Freddy (1936-....). Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine juive -- Alsace (France)
Indice(s) Dewey :
641.567 6 (23e éd.) = Cuisine juive
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7165-0671-X (rel.) : 30 EUR
EAN 9782716506717
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40050109w
Notice n° :
FRBNF40050109