Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : La cuisine juive en Alsace [Texte imprimé] : histoire et traditions : recettes en provenance d'Alsace, d'Europe de l'Est et d'Afrique du Nord / sous la direction de Freddy Raphaël

Publication : Strasbourg : la Nuée bleue, cop. 2005

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (115 p.) : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. ; 30 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 113-114. Index


Autre(s) auteur(s) : Raphaël, Freddy (1936-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine juive -- Alsace (France)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.567 6 (23e éd.) = Cuisine juive  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7165-0671-X (rel.) : 30 EUR
EAN 9782716506717

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40050109w

Notice n° :  FRBNF40050109



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée