Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : International food information service  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Dictionary of food science and technology [Texte imprimé] / compiled and edited by the International food information service

Publication : Oxford : Blackwell, 2005

Description matérielle : 1 vol. (X-413 p) ; 26 cm


Sujet(s) : Produits agroalimentaires -- Dictionnaires anglais  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Dictionnaires anglais  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.003 (23e éd.) = Technologie des aliments - Dictionnaires et encyclopédies  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-405-12505-5 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40040307j

Notice n° :  FRBNF40040307



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664 IFIS d
support : livre