Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Food authenticity and traceability [Texte imprimé] / ed. by Michèle Lees
Publication : Cambridge (GB) : Woodhead publishing, cop. 2003
Description matérielle : 1 vol. (XVII-612 p.) : ill. ; 25 cm
Collection : Woodhead publishing series in food science and technology
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Lees, Michèle. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection
Aliments -- Contamination -- Analyse
Traçabilité
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-526-1 (Woodhead Publishing). - ISBN 0-8493-1763-0 (CRC Press) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39955416w
Notice n° :
FRBNF39955416