Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Food authenticity and traceability [Texte imprimé] / ed. by Michèle Lees

Publication : Cambridge (GB) : Woodhead publishing, cop. 2003

Description matérielle : 1 vol. (XVII-612 p.) : ill. ; 25 cm

Collection : Woodhead publishing series in food science and technology

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Lees, Michèle. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Contamination -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Traçabilité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-526-1 (Woodhead Publishing). - ISBN 0-8493-1763-0 (CRC Press) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39955416w

Notice n° :  FRBNF39955416



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle R - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.55 LEES f
support : livre