Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Institut de l'élevage (France). Département Actions régionales  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Institut de l'élevage (France). Département Techniques d'élevage et qualité  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Autonomie protéique des exploitations bovins viande [Texte imprimé] : compte rendu final [04.50.002] : action n°17.2 (2002) et 18.1 (2003) de la convention OFIVAL-IE / [Institut de l'élevage, Département Actions régionales et Département Techniques d'élevage et qualité] ; synthèse des données, rédaction, Jean Devun,... ; avec la collab. de Agathe Gruet,... Philippe Haurez,... Marion Kentzel,... [et al.]

Publication : [Paris] : [Institut de l'élevage], 2004

Impression : Paris : Impr. Acta repro

Description matérielle : 85 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm

Collection : Collection Résultats / Institut de l'élevage

Lien à la collection : Collection Résultats (Institut de l'élevage) 


Note(s) : OFIVAL = Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture. - Résumé


Autre(s) auteur(s) : Devun, Jean. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Bovins -- Alimentation -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Protéines végétales dans l'alimentation -- Gestion -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  636.213 0944 (23e éd.) = Élevage des bovins pour la consommation - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84148-069-0 (br.) : 10 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39941645v

Notice n° :  FRBNF39941645



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée