Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Institut de l'élevage (France). Département Actions régionales
Institut de l'élevage (France). Département Techniques d'élevage et qualité
Titre(s) : Autonomie protéique des exploitations bovins viande [Texte imprimé] : compte rendu final [04.50.002] : action n°17.2 (2002) et 18.1 (2003) de la convention OFIVAL-IE / [Institut de l'élevage, Département Actions régionales et Département Techniques d'élevage et qualité] ; synthèse des données, rédaction, Jean Devun,... ; avec la collab. de Agathe Gruet,... Philippe Haurez,... Marion Kentzel,... [et al.]
Publication : [Paris] : [Institut de l'élevage], 2004
Impression : Paris : Impr. Acta repro
Description matérielle : 85 p. : ill., couv. ill. ; 30 cm
Collection : Collection Résultats / Institut de l'élevage
Lien à la collection : Collection Résultats (Institut de l'élevage)
Note(s) : OFIVAL = Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture.
- Résumé
Autre(s) auteur(s) : Devun, Jean. Rédacteur
Sujet(s) : Bovins -- Alimentation -- France
Protéines végétales dans l'alimentation -- Gestion -- France
Indice(s) Dewey :
636.213 0944 (23e éd.) = Élevage des bovins pour la consommation - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84148-069-0 (br.) : 10 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39941645v
Notice n° :
FRBNF39941645