Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Dans les cuisines du Moyen Age [Texte imprimé] / sous la dir. de Philippe Yvorra

Publication : Eyguières : Harnois, 2004

Description matérielle : 82 p. : ill. ; 30 cm

Note(s) : N° de : "Histoire médiévale Hors série", ISSN 1620-4891, 08, 2004. - La couv. porte en plus : "De la préparation des mets à leur consommation, partagez la table des seigneurs, des bourgeois et des paysans". - Notes bibliogr. Carnet de recettes


Autre(s) auteur(s) : Yvorra, Philippe. Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine médiévale  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.090 2 (23e éd.) = Nourriture et boisson - 0500-1499  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 2004

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39909245v

Notice n° :  FRBNF39909245



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 HIST d
support : livre