Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Dans les cuisines du Moyen Age [Texte imprimé] / sous la dir. de Philippe Yvorra
Publication : Eyguières : Harnois, 2004
Description matérielle : 82 p. : ill. ; 30 cm
Note(s) : N° de : "Histoire médiévale Hors série", ISSN 1620-4891, 08, 2004. - La couv. porte
en plus : "De la préparation des mets à leur consommation, partagez la table des seigneurs,
des bourgeois et des paysans". - Notes bibliogr. Carnet de recettes
Autre(s) auteur(s) : Yvorra, Philippe. Directeur de publication
Sujet(s) : Cuisine médiévale
Indice(s) Dewey :
641.090 2 (23e éd.) = Nourriture et boisson - 0500-1499
Identifiants, prix et caractéristiques : (Br.) : 2004
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39909245v
Notice n° :
FRBNF39909245