Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Cardelli, P. (1783-1854)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lionnet-Clémandot, J.-S.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Nouveau manuel complet du confiseur et du chocolatier [Texte imprimé] : contenant la description des meilleurs procédés et appareils pour la préparation des sirops de toute espèce, confitures, conserves... ainsi que pour la fabrication des chocolats en tablettes et en bonbons / par MM. Cardelli et Lionnet-Clémandot

Édition : Nouvelle édition, entièrement refondue et ornée de figures. Par M. F. Malepeyre

Publication : Paris (12, rue Hautefeuille) : à la Librairie encyclopédique de Roret, 1863

Impression : Bar-sur-Seine : imp. Saillard

Description matérielle : 408 p., 5 pl. dépl. : ill. ; 15 cm

Collection : Manuels Roret

Lien à la collection : Manuels Roret 



Autre(s) auteur(s) : Malepeyre, François (1794-1877). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39375262w

Notice n° :  FRBNF39375262



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Arsenal - magasin

2 parties d'exemplaires regroupées

8-S-16759 ...
Arsenal - magasin

partie exemplaire N° 1
Arsenal - magasin

partie exemplaire N° 2
8-S-17005 (1)
support : livre
Réserver