Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Cardelli, P. (1783-1854)
Lionnet-Clémandot, J.-S.
Titre(s) : Nouveau manuel complet du confiseur et du chocolatier [Texte imprimé] : contenant la description des meilleurs procédés et appareils pour la préparation des sirops de toute espèce, confitures, conserves... ainsi que pour la fabrication des chocolats en tablettes et en bonbons / par MM. Cardelli et Lionnet-Clémandot
Édition : Nouvelle édition, entièrement refondue et ornée de figures. Par M. F. Malepeyre
Publication : Paris (12, rue Hautefeuille) : à la Librairie encyclopédique de Roret, 1863
Impression : Bar-sur-Seine : imp. Saillard
Description matérielle : 408 p., 5 pl. dépl. : ill. ; 15 cm
Collection : Manuels Roret
Lien à la collection : Manuels Roret
Autre(s) auteur(s) : Malepeyre, François (1794-1877). Éditeur scientifique
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39375262w
Notice n° :
FRBNF39375262