Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Selvarajah, Sandi Rasegaram  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine indienne [Texte imprimé] / Sandi Rasegaram Selvarajah ; avec une préf. d'Alain Berrurier

Publication : Paris : De Vecchi, 2004

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 110 p.-[16] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine indienne (de l'Inde)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 4 (23e éd.) = Cuisine - Asie du Sud Inde  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7328-8360-3 (rel.) : 10,52 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39295022b

Notice n° :  FRBNF39295022



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée