• Notice
vignette simple

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Bonnechère, Catherine de (18..-19..)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine du siècle [Texte imprimé] : dictionnaire pratique des recettes culinaires et des recettes de ménage : deux cents menus à l'usage de tous / Catherine de Bonnechère

Publication : Coulommiers : Edité pour les magasins du Bon Marché par Impr. P. Brodard, 1900

Description matérielle : 1 vol. (318 p.) : ill. ; 19 cm

Collection : (Utile à tous)

Lien à la collection : Utile à tous 



Sujet(s) : Cuisine française -- 19e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 409034 (23e éd.)  Voir les notices liées en tant que sujet

Notice n° :  FRBNF39250861



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Document numérique : 

1 partie d'exemplaire regroupée

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

2009-192237
support : livre