• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Drouard, Alain  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Histoire des cuisiniers en France [Texte imprimé] : XIXe-XXe siècle / Alain Drouard ; préf. de Jean-Robert Pitte

Publication : Paris : CNRS éd., 2004

Impression : 53-Bonchamp-lès-Laval : Impr. Barnéoud

Description matérielle : 145 p.-[8] p. de pl. : ill., couv. ill. ; 25 cm

Collection : CNRS histoire

Lien à la collection : CNRS histoire 


Note(s) : Bibliogr. p. 135-142. - L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1251-4357


Sujet(s) : Cuisiniers -- France -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  305.964 10944 (23e éd.) = Cuisiniers et nutritionnistes (sociologie) - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-271-06266-7. - ISBN 978-2-271-06579-7 (réimpr. 2007) (br.) : 20 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39247502j

Notice n° :  FRBNF39247502



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 4 DROU h
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée