Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Drouard, Alain
Titre(s) : Histoire des cuisiniers en France [Texte imprimé] : XIXe-XXe siècle / Alain Drouard ; préf. de Jean-Robert Pitte
Publication : Paris : CNRS éd., 2004
Impression : 53-Bonchamp-lès-Laval : Impr. Barnéoud
Description matérielle : 145 p.-[8] p. de pl. : ill., couv. ill. ; 25 cm
Collection : CNRS histoire
Lien à la collection : CNRS histoire
Note(s) : Bibliogr. p. 135-142. - L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1251-4357
Sujet(s) : Cuisiniers -- France -- Histoire
Indice(s) Dewey :
305.964 10944 (23e éd.) = Cuisiniers et nutritionnistes (sociologie) - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-271-06266-7. - ISBN 978-2-271-06579-7 (réimpr. 2007) (br.) : 20 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39247502j
Notice n° :
FRBNF39247502