• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Guide pratique de l'achat et de la fourniture de denrées alimentaires pour la restauration collective en gestion directe [Texte imprimé] / CGI, CCC-France, ANDRM... [et al.] ; réd. par Me Guillou,... et Me Bonfils,... ; [publ. par le Conseil national de l'alimentation]

Publication : [Levallois-Perret] (22-24 rue du Président Wilson, 92532) : la Cuisine collective, 2004

Impression : 21-Quétigny : Impr. Darantière

Description matérielle : 218 p. ; 30 cm

Note(s) : CGI = Confédération du commerce de gros et de l'international. CCC = Comité de coordination des collectivités. ANDRM = Association nationale des directeurs de la restauration municipale. - En appendice, choix de documents. - Webliogr. p. 207-208


Autre(s) auteur(s) : Guillou, Yves-René (1963-....). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Bonfils, Élise-Marie. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
France. Conseil national de l'alimentation. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-912620-06-6 (br.) : 20 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39242320q

Notice n° :  FRBNF39242320



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée