Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Mycotoxins in food [Texte imprimé] : detection and control / ed. by N. Magan and M. Olsen
Publication : Cambridge : Woodhead Pub. ; Boca Raton : CRC Press, cop. 2004
Description matérielle : XVI-471 p. : ill. ; 24 cm
Collection : Woodhead publishing series in food science and technology
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Olsen, Monica. Éditeur scientifique
Magan, Naresh. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Mycotoxines
Aliments -- Contamination
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-733-7 (Woodhead Pub.). - ISBN 0-8493-2557-9 (CRC Press) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39217643s
Notice n° :
FRBNF39217643
(notice reprise d'un réservoir extérieur)