Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Mycotoxins in food [Texte imprimé] : detection and control / ed. by N. Magan and M. Olsen

Publication : Cambridge : Woodhead Pub. ; Boca Raton : CRC Press, cop. 2004

Description matérielle : XVI-471 p. : ill. ; 24 cm

Collection : Woodhead publishing series in food science and technology

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Olsen, Monica. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Magan, Naresh. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Mycotoxines  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Contamination  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-733-7 (Woodhead Pub.). - ISBN 0-8493-2557-9 (CRC Press) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39217643s

Notice n° :  FRBNF39217643 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée