Notice bibliographique
- Notice
000 cam 22 450
001 FRBNF392023270000004
010 .. $a 88-476-0912-7 $b br. $d 9,80 EUR
020 .. $a FR $b 00508942
100 .. $a 20040628d2004 m y0frey50 ba
101 1. $a fre $c ita
102 .. $a IT
105 .. $a ||||z 00|y|
106 .. $a r
181 .0 $6 01 $a i $b xxxe
181 .. $6 02 $c txt $2 rdacontent
182 .0 $6 01 $a n
182 .. $6 02 $c n $2 rdamedia
200 1. $a La cuisine de l'Algarve $b Texte imprimé $e recettes, produits typiques, charcuteries, vins, liqueurs $e un voyage enchanté à travers les plaisirs d'une cuisine qui conjugue terre et mer $f [Patrizia Chirichigno] $g [trad. de l'italien]
205 .. $a [Éd. française]
210 .. $a Firenze (Italie) $c Bonechi $a [Paris] $c [diff. Ovet souvenirs] $d cop. 2004 $e impr. en Italie
215 .. $a 95 p. $c ill. en coul., couv. ill. en coul. $d 26 cm
300 .. $a Index
676 .. $a 641.594 69 $v 23
686 .. $a 640 $2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
801 .0 $a FR $b FR-751131015 $c 20040628 $g AFNOR $h FRBNF392023270000004 $2 intermrc
930 .. $5 FR-751131009:39202327001001 $a 2004-156126 $b 759999999 $c Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin $d O