Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Thomas, Aleth  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Gentilini, Stéphanie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisiner la tomate [Texte imprimé] / Aleth Thomas, Stéphanie Gentilini

Publication : Paris : Éd. Rustica, 2004

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Découvrir et réussir

Lien à la collection : Découvrir et réussir (Paris) 


Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine (tomates)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.656 42 (23e éd.) = Tomates (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84038-524-4 (rectifié). - ISBN 2-84038-502-3 (erroné) (rel.) : 13 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb391936001

Notice n° :  FRBNF39193600



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée