Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Thomas, Aleth
Gentilini, Stéphanie
Titre(s) : Cuisiner la tomate [Texte imprimé] / Aleth Thomas, Stéphanie Gentilini
Publication : Paris : Éd. Rustica, 2004
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Découvrir et réussir
Lien à la collection : Découvrir et réussir (Paris)
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine (tomates)
Indice(s) Dewey :
641.656 42 (23e éd.) = Tomates (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84038-524-4 (rectifié). - ISBN 2-84038-502-3 (erroné) (rel.) : 13 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb391936001
Notice n° :
FRBNF39193600