• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : A taste of thyme [Texte imprimé] : culinary cultures of the Middle East / ed. by Sami Zubaida and Richard Tapper ; Foreword by Claudia Roden

Publication : London : Tauris Parke paperbacks, 2000

Description matérielle : XVI-302 p. ; 20 cm

Note(s) : Bibliogr. p. [281]-293. Index


Autre(s) auteur(s) : Zubaida, Sami (1937-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Tapper, Richard L.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine moyen-orientale  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Moyen-Orient  Voir les notices liées en tant que sujet
Moeurs et coutumes -- Moyen-Orient  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  306.409 56 (23e éd.) = Aspects particuliers de la culture - Moyen-Orient  Voir les notices liées en tant que sujet ; 641.595 6 (23e éd.) = Cuisine - Moyen-Orient  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-86064-603-4 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39037885b

Notice n° :  FRBNF39037885



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle M - Anthropologie, ethnologie 

1 partie d'exemplaire regroupée

306.089 92 ZUBA t
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée