Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : A taste of thyme [Texte imprimé] : culinary cultures of the Middle East / ed. by Sami Zubaida and Richard Tapper ; Foreword by Claudia Roden
Publication : London : Tauris Parke paperbacks, 2000
Description matérielle : XVI-302 p. ; 20 cm
Note(s) : Bibliogr. p. [281]-293. Index
Autre(s) auteur(s) : Zubaida, Sami (1937-....). Éditeur scientifique
Tapper, Richard L.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Cuisine moyen-orientale
Coutumes alimentaires -- Moyen-Orient
Moeurs et coutumes -- Moyen-Orient
Indice(s) Dewey : 306.409 56 (23e éd.) = Aspects particuliers de la culture - Moyen-Orient ; 641.595 6 (23e éd.) = Cuisine - Moyen-Orient
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-86064-603-4 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39037885b
Notice n° :
FRBNF39037885