Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Detecting pathogens in food [Texte imprimé] / ed. by Thomas A. McMeekin

Publication : Cambridge ; Boca Raton : Woodhead publishing : CRC Press, cop. 2003

Description matérielle : XIX-370 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Woodhead publishing in food science and technology

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitre. Index


Autre(s) auteur(s) : McMeekin, Thomas Alexander (1945-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Microorganismes pathogènes  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-670-5 (rel.). - ISBN 0-8493-1756-8 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb390315821

Notice n° :  FRBNF39031582



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

2 parties d'exemplaires regroupées

664.001 576 MCME d ...
Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur

partie exemplaire N° 1
664.001 576 MCME d
support : livre

indisponible : retiré définitivement
Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

partie exemplaire N° 2