Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Detecting pathogens in food [Texte imprimé] / ed. by Thomas A. McMeekin
Publication : Cambridge ; Boca Raton : Woodhead publishing : CRC Press, cop. 2003
Description matérielle : XIX-370 p. : ill. ; 25 cm
Collection : Woodhead publishing in food science and technology
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitre. Index
Autre(s) auteur(s) : McMeekin, Thomas Alexander (1945-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Microorganismes pathogènes
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-670-5 (rel.). - ISBN 0-8493-1756-8 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb390315821
Notice n° :
FRBNF39031582