• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of olfaction and gustation [Texte imprimé] / ed. by Richard L. Doty,...

Édition : 2nd ed. rev. and expanded

Publication : New-York ; Basel : Marcel Dekker, cop. 2003

Description matérielle : XIV-1121 p. : ill. ; 29 cm

Collection : Neurological disease and therapy ; 57

Lien à la collection : Neurological disease and therapy 


Note(s) : Bibliogr. en fin de chap. Index


Autre(s) auteur(s) : Doty, Richard L. (1944-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Goût  Voir les notices liées en tant que sujet
Odorat  Voir les notices liées en tant que sujet
Chémorécepteurs  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  612.86 (23e éd.) = Nez (physiologie humaine)  Voir les notices liées en tant que sujet ; 612.87 (23e éd.) = Langue et goût (physiologie humaine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0719-2 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38964335q

Notice n° :  FRBNF38964335



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée