Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Harris, Valentina  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine italienne des quatre saisons [Texte imprimé] / Valentina Harris ; photogr. de Jean Cazals

Traduction de : Valentina's 4 seasons cookbook

Publication : [Alleur (Belgique)] : Marabout ; [Paris] : [diff. Hachette], 2002

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Cazals, Jean (1959-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine italienne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 5 (23e éd.) = Cuisine - Italie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-501-03744-8 (br.) : 15 EUR : 98,39 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38931831c

Notice n° :  FRBNF38931831



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée