Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Harris, Valentina
Titre(s) : La cuisine italienne des quatre saisons [Texte imprimé] / Valentina Harris ; photogr. de Jean Cazals
Traduction de : Valentina's 4 seasons cookbook
Publication : [Alleur (Belgique)] : Marabout ; [Paris] : [diff. Hachette], 2002
Impression : impr. en Espagne
Description matérielle : 160 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Cazals, Jean (1959-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine italienne
Indice(s) Dewey :
641.594 5 (23e éd.) = Cuisine - Italie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-501-03744-8 (br.) : 15 EUR : 98,39 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38931831c
Notice n° :
FRBNF38931831