Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Étienne, Robert (1921-2009)  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Mayet, Françoise (1938-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les salaisons et sauces de poissons hispaniques [Texte imprimé] / Robert Étienne et Françoise Mayet ; [publ. par la Mission archéologique française au Portugal]

Titre d'ensemble : Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine ; 2

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine. 

Publication : Paris : E. de Boccard, 2002

Impression : Paris : Navis impr. conseil

Description matérielle : 274 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 231-248. Index


Autre(s) auteur(s) : Mission archéologique française au Portugal. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Amphores romaines -- Ibérique, Péninsule  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits de la pêche -- Conservation -- Ibérique, Péninsule -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet
Salaison -- Ibérique, Péninsule -- Antiquité  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  930.109 46 (23e éd.) = Archéologie - Péninsule Ibérique Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664.944 09460901 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments) - Séchage et déshydratation - Péninsule Ibérique Espagne - Des origines à 0499  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel.) : 54 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb389148561

Notice n° :  FRBNF38914856



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée