Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Étienne, Robert (1921-2009)
Mayet, Françoise (1938-....)
Titre(s) : Les salaisons et sauces de poissons hispaniques [Texte imprimé] / Robert Étienne et Françoise Mayet ; [publ. par la Mission archéologique française au Portugal]
Titre d'ensemble : Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine ; 2
Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Trois clés de l'économie de l'Hispanie romaine.
Publication : Paris : E. de Boccard, 2002
Impression : Paris : Navis impr. conseil
Description matérielle : 274 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 231-248. Index
Autre(s) auteur(s) : Mission archéologique française au Portugal. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Amphores romaines -- Ibérique, Péninsule
Produits de la pêche -- Conservation -- Ibérique, Péninsule -- Antiquité
Salaison -- Ibérique, Péninsule -- Antiquité
Indice(s) Dewey :
930.109 46 (23e éd.) = Archéologie - Péninsule Ibérique Espagne ; 664.944 09460901 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments) - Séchage et déshydratation
- Péninsule Ibérique Espagne - Des origines à 0499
Identifiants, prix et caractéristiques : (Rel.) : 54 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb389148561
Notice n° :
FRBNF38914856