• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bourgeois, Claude-Marcel (1936-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Méthodes rapides en microbiologie alimentaire [Texte imprimé] / Bourgeois C. M.

Publication : Saint-Lô : Centre de veille internationale de l'agroalimentaire, 1977

Description matérielle : 1 vol. (141 p.) : ill. ; 30 cm

Collection : Série Synthèses bibliographiques ; 13

Lien à la collection : Série Synthèses bibliographiques 


Note(s) : Bibliogr. p. 113-141


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Microbiologie alimentaire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-906603-08-2 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38861065x

Notice n° :  FRBNF38861065



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée