Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bourgeois, Claude-Marcel (1936-....)
Titre(s) : Méthodes rapides en microbiologie alimentaire [Texte imprimé] / Bourgeois C. M.
Publication : Saint-Lô : Centre de veille internationale de l'agroalimentaire, 1977
Description matérielle : 1 vol. (141 p.) : ill. ; 30 cm
Collection : Série Synthèses bibliographiques ; 13
Lien à la collection : Série Synthèses bibliographiques
Note(s) : Bibliogr. p. 113-141
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Microbiologie alimentaire
Indice(s) Dewey :
664.001 579 (23e éd.) = Technologie des aliments - Microorganismes, champignons, algues
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-906603-08-2 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38861065x
Notice n° :
FRBNF38861065