Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bensoussan, Maurice (1928-....)
Titre(s) : Les particules alimentaires [Texte imprimé] : naissance de la gastronomie au XVIe siècle, de François Ier à la colonisation de l'Amérique du Nord / Maurice Bensoussan ; préf. d'Alberto Capatti
Publication : Paris : Maisonneuve & Larose, 2002
Impression : 85-Le Poiré-sur-Vie : Impr. graphique de l'Ouest
Description matérielle : 187 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 183-185
Sujet(s) : Goût -- 16e siècle
Coutumes alimentaires -- Europe -- 16e siècle
Alimentation -- Société -- Europe -- 16e siècle
Indice(s) Dewey :
641.013 (23e éd.) = Gastronomie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7068-1615-5 (br.) : 23 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38855366v
Notice n° :
FRBNF38855366