• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bensoussan, Maurice (1928-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les particules alimentaires [Texte imprimé] : naissance de la gastronomie au XVIe siècle, de François Ier à la colonisation de l'Amérique du Nord / Maurice Bensoussan ; préf. d'Alberto Capatti

Publication : Paris : Maisonneuve & Larose, 2002

Impression : 85-Le Poiré-sur-Vie : Impr. graphique de l'Ouest

Description matérielle : 187 p.-[8] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 183-185


Sujet(s) : Goût -- 16e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Europe -- 16e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet
Alimentation -- Société -- Europe -- 16e siècle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.013 (23e éd.) = Gastronomie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7068-1615-5 (br.) : 23 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38855366v

Notice n° :  FRBNF38855366



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 3 BENS p
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

Arsenal - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée