Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : American chemical society. National meeting (206 ; 1993 ; Chicago, Ill.)
Titre(s) : Fruit flavors [Texte imprimé] : biogenesis, characterization, and authentication : developed from a symposium sponsored by the Division of agricultural and food chemistry at the 206th National meeting of the American chemical society, Chicago, Illinois, August 22-27, 1993 / ed. by Russell L. Rouseff,... Margaret M. Leahy,...
Publication : Washington, D. C. : American Chemical Society, 1995
Description matérielle : X-292 p. : ill. ; 24 cm
Collection : ACS symposium series ; 596
Lien à la collection : ACS symposium series
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Rouseff, Russell L.. Éditeur scientifique
Leahy, Margaret Mary. Éditeur scientifique
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Flaveur
Aromatisants -- Biotechnologie
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8412-3227-X (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38826742k
Notice n° :
FRBNF38826742