Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : American chemical society. National meeting (206 ; 1993 ; Chicago, Ill.)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Fruit flavors [Texte imprimé] : biogenesis, characterization, and authentication : developed from a symposium sponsored by the Division of agricultural and food chemistry at the 206th National meeting of the American chemical society, Chicago, Illinois, August 22-27, 1993 / ed. by Russell L. Rouseff,... Margaret M. Leahy,...

Publication : Washington, D. C. : American Chemical Society, 1995

Description matérielle : X-292 p. : ill. ; 24 cm

Collection : ACS symposium series ; 596

Lien à la collection : ACS symposium series 


Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Rouseff, Russell L.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Leahy, Margaret Mary. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
American chemical society. Division of agricultural and food chemistry. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Flaveur  Voir les notices liées en tant que sujet
Aromatisants -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Actes de congrès  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8412-3227-X (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38826742k

Notice n° :  FRBNF38826742



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 ACS f
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée