Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Eurofoodchem (11 ; 2001 ; Norwich, GB)
Titre(s) : Biologically-active phytochemicals in food [Texte imprimé] : analysis, metabolism, bioavailability and function / ed. by W. Pfannhauser,... G. R. Fenwick,... S. Khokhar,...
Publication : Cambridge : Royal society of chemistry, cop. 2001
Description matérielle : XIX-616 p. ; 25 cm
Collection : Special publication-Royal society of chemistry ; 269
Lien à la collection : Special publication - Royal society of chemistry
Note(s) : Ouvr. publié à partir d'une conférence d'Eurofoodchem : " Biologically-active phytochemicals in food : analysis, metabolism, bioavailability an", Norwich, GB, 26-28 septembre 2001. - Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Pfannhauser, Werner (1940-....). Éditeur scientifique
Khokhar, Santosh. Éditeur scientifique
Fenwick, G. Roger. Éditeur scientifique
Fédération des sociétés chimiques européennes. Working party on food chemistry. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Biomolécules végétales
Nutrition
Antioxydants
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey : 661.8 (23e éd.) = Produits chimiques organiques (génie chimique) ; 664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85404-806-5 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb388218252
Notice n° :
FRBNF38821825