Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Otal, Liliane (1961-....)
Titre(s) : La cuisine espagnole [Texte imprimé] / Liliane Otal ; photogr. de Pierre Bordet
Publication : [Bordeaux] : Éd. "Sud-Ouest", cop. 2001
Impression : 35-Rennes : Impr. Oberthur graphique
Description matérielle : 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm
Collection : Cuisines des pays du monde ; 22
Lien à la collection : Cuisines des pays de France
Autre(s) auteur(s) : Bordet, Pierre (1954-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine espagnole
Indice(s) Dewey :
641.594 6 (23e éd.) = Cuisine - Péninsule Ibérique Espagne
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87901-411-5 (br.) : 36 F
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb388214327
Notice n° :
FRBNF38821432