Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation + Image animée : vidéo
Titre(s) : En cuisine [Multimédia multisupport] : les entremets / Marcel Mattiussi, Jacques Deletombe, Jean-Jacques Lidon, aut.
Publication : Paris : Éditions BPI, 1997 (DL)
Éditeur : Editions BPI. Éditeur commercial
Description matérielle : 1 brochure (56 p.) ; 21 cm
7 cass. vidéo (13, 16, 15, 18, 17, 15, 25 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce, VHS
Note(s) : Autre forme du titre : Les entremets, en cuisine
Auteur(s) :
Mattiussi, Marcel. Auteur du texte
Deletombe, Jacques. Auteur du texte
Lidon, Jean-Jacques. Auteur du texte
Sujet(s) : Entremets sucrés
Thème(s) : Vie pratique
Genre : non fiction
Identifiants, prix et caractéristiques : Prix : 705 F
EAN 3435430000301
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb384197741
Notice n° :
FRBNF38419774
_________________________ Sous-notice [1] _________________________
Titre(s) : Les entremets à base de crème prise : pots de crème, crème renversée au caramel, crème viennoise, crème brulée
_________________________ Sous-notice [2] _________________________
Titre(s) : Les entremets à base de blancs montés et petits fours : mousse au chocolat, oeufs à la neige, cage en sucre, tuiles aux amandes, palets aux raisins, cigarettes russes
_________________________ Sous-notice [3] _________________________
Titre(s) : Les entremets à base de riz : poires Condé, riz à l'impératrice
_________________________ Sous-notice [4] _________________________
Titre(s) : Les entremets à base de crème anglaise : Bavarois rubané, charlotte royale, bavarois à la framboise, charlotte russe aux poires
_________________________ Sous-notice [5] _________________________
Titre(s) : Les entremets à base de glaces et sorbets : glace vanille, crème glacée (ice-cream) au chocolat, sorbet à l'ananas, sorbet à la fraise, sorbet au champagne
_________________________ Sous-notice [6] _________________________
Titre(s) : Les entremets à base de soufflé et de crêpes : soufflé à la liqueur, pâte à crêpes
_________________________ Sous-notice [7] _________________________
Titre(s) : Les entremets à base de décors chocolat : mise au point du chocolat, délice maltais, mille-feuille chocolat praliné, larme aux poires