Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation + Image animée : vidéo

Titre(s) : En cuisine [Multimédia multisupport] : les entremets / Marcel Mattiussi, Jacques Deletombe, Jean-Jacques Lidon, aut.

Publication : Paris : Éditions BPI, 1997 (DL)

Éditeur : Editions BPI. Éditeur commercial  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : 1 brochure (56 p.) ; 21 cm
7 cass. vidéo (13, 16, 15, 18, 17, 15, 25 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce, VHS

Note(s) : Autre forme du titre : Les entremets, en cuisine


Auteur(s) :  Mattiussi, Marcel. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Deletombe, Jacques. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lidon, Jean-Jacques. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Entremets sucrés  Voir les notices liées en tant que sujet

Thème(s) : Vie pratique


Genre : non fiction


Identifiants, prix et caractéristiques : Prix : 705 F
EAN 3435430000301

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb384197741

Notice n° :  FRBNF38419774



_________________________ Sous-notice [1] _________________________

Titre(s) : Les entremets à base de crème prise : pots de crème, crème renversée au caramel, crème viennoise, crème brulée



_________________________ Sous-notice [2] _________________________

Titre(s) : Les entremets à base de blancs montés et petits fours : mousse au chocolat, oeufs à la neige, cage en sucre, tuiles aux amandes, palets aux raisins, cigarettes russes



_________________________ Sous-notice [3] _________________________

Titre(s) : Les entremets à base de riz : poires Condé, riz à l'impératrice



_________________________ Sous-notice [4] _________________________

Titre(s) : Les entremets à base de crème anglaise : Bavarois rubané, charlotte royale, bavarois à la framboise, charlotte russe aux poires



_________________________ Sous-notice [5] _________________________

Titre(s) : Les entremets à base de glaces et sorbets : glace vanille, crème glacée (ice-cream) au chocolat, sorbet à l'ananas, sorbet à la fraise, sorbet au champagne



_________________________ Sous-notice [6] _________________________

Titre(s) : Les entremets à base de soufflé et de crêpes : soufflé à la liqueur, pâte à crêpes



_________________________ Sous-notice [7] _________________________

Titre(s) : Les entremets à base de décors chocolat : mise au point du chocolat, délice maltais, mille-feuille chocolat praliné, larme aux poires



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place selon composant)

1 partie d'exemplaire regroupée

8 MU-19791
support : multisupport

Réserver