• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Image animée : vidéo

Titre(s) : Hygiéne en cuisine collective et restauration [Images animées] : bien connaître les microbes pour mieux les combattre ; Hygiène en cuisine collective et restauration : comment barrer la route à la contamination / Process Image, réal.

Publication : [S.l.] : Cuisine collective [éd.] ; Levallois-Perret : Cuisine Collective [distrib.], 1996 (DL)

Éditeur : Cuisine collective. Éditeur commercial  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Distributeur : Cuisine collective. Distributeur  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : 1 cass. vidéo (22 min) : coul., SECAM ; 1/2 pouce VHS + 2 livrets (9 p., 10 p. ; 21 cm)

Note(s) : Notice rédigée d'après la jaquette


Auteur(s) :  Process image. Réalisateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Restauration collective -- Salubrité  Voir les notices liées en tant que sujet


Genre : non fiction

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet

Référence(s) commerciale(s) : (boîte)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb383803683

Notice n° :  FRBNF38380368



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (vidéo/son))

1 partie d'exemplaire regroupée

NUMAV-80215
support : vidéo dématérialisée

Réserver

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place audiovisuelle (vidéo/son))

1 partie d'exemplaire regroupée

VK-48911
support : cassette vidéo 1/2 p VHS


indisponible : document non diffusable