• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation + Parole énoncée : audio

Titre conventionnel : [Méthode de langue (Anglais)]

Titre(s) : Communicative english for the food industry [Multimédia multisupport]. course book. reference book / Françoise Souillard, aut ; Alain Souillard, aut

Publication : Mont-Saint-Aignan Cédex : Institut National des Sciences Appliquées de Rouen, 1993 (dl)

Éditeur : Institut national des sciences appliquées Rouen Normandie. Éditeur commercial  Voir les notices liées en tant que Responsabilité commerciale

Description matérielle : 2 livres 85 p, 197 p : ill en noir et blanc, couv ill en noir et blanc ; 30 cm
2 cass audio


Auteur(s) :  Souillard, A. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Souillard, Françoise. Auteur du texte  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Thème(s) : Vie pratique


Genre : non fiction

Typologie : méthode de langue ; enseignement technique ; formation professionnelle, formation continue


Identifiants, prix et caractéristiques : Prix : 360 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38246981d

Notice n° :  FRBNF38246981



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin - Salle P (type de place selon composant)

1 partie d'exemplaire regroupée

8 MU-15341
support : multisupport
Voir détail exemplaire



indisponible : document non diffusable. Demander une copie de consultation en salle P